Aviso de privacidad

La empresa AMMEX Immigration Consulting, ubicada en Av. Tepeyac 1155 Int H, Col. Chapalita, Zapopan, Jalisco, está consciente de la importancia del procesamiento adecuado, controlado e informado de los datos personales de nuestros clientes y usuarios de nuestro sitio web. Por lo tanto, la empresa AMMEX Immigration Consulting pone a su disposición este Aviso de Privacidad para que esté informado de sus prácticas al recopilar, usar, almacenar y, en general, procesar sus datos personales, según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en México. Partes privadas y otra legislación aplicable (en adelante, la “Ley”).

 

Datos personales que recopilamos. –

 

Puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, hay algunas secciones en el sitio donde puede proporcionar voluntariamente su información. Sus datos pueden recopilarse en diversas circunstancias, como cuando decide iniciar sesión en nuestro sitio, para recibir información, nuestra asesoría, o nuestros boletines informativos, así como cuando proporciona datos para establecer una relación legal con AMMEX Immigration, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios de trámites, asesoría o consultoría en trámites migratorios y de viaje. Los datos personales que recopilamos pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono de casa y celular, número de fax, dirección de correo electrónico, imagen.

Datos educativos: formación académica, título universitario, certificados profesionales, área de especialización, diplomas.

Datos de empleo: posición, dirección del trabajo, dirección de correo electrónico, teléfono de trabajo o números de teléfono móvil y números de fax, antecedentes laborales.

Datos de facturación: entidad a la cual se le cobrarán las tarifas, número de identificación federal del contribuyente.

Datos financieros: información de la cuenta bancaria, método de pago.

 

Propósitos y / o usos de sus datos personales. –

 

Podemos utilizar sus datos personales para diferentes propósitos, en función de las circunstancias particulares bajo las cuales se recopilan los datos, pero siempre sujetos a la relación que tenemos con usted y al aviso de privacidad específico que puede haber sido puesto a su disposición.

Cuando nos contacte:

Para responder sus preguntas y comentarios.

Para crear una relación legal.

Para mantenerse en contacto

Cuando ‘inicia sesión’ como usuario:

Tener acceso a su perfil y a las características del sitio desarrollado exclusivamente para los usuarios.

Para personalizar su cuenta de usuario

Sus datos también pueden ser utilizados para los siguientes propósitos secundarios, siempre que tengamos su consentimiento:

Para enviarle nuestro boletín de noticias.

Para enviarle información que pueda ser de su interés.

Sus datos personales pueden usarse para fines consistentes con los descritos anteriormente y que pueden considerarse análogos.

 

Medidas de seguridad. –

 

La empresa AMMEX Immigration Consulting ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, a su alcance, para proteger sus datos personales contra daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso no autorizado, acceso o procesamiento.

 

Derechos relativos a sus datos personales. –

 

Como sujeto de datos, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y objeción (derechos “ARCO”) con respecto a sus datos personales. También puede revocar el consentimiento que ha proporcionado para el procesamiento de sus datos personales; así como limitar el uso y la divulgación de dichos datos. Para ejercer cualquiera de sus derechos, puede enviar una solicitud, según lo establecido en la Ley, a la dirección de correo electrónico: hola@ammeximmigration.com o a la dirección física mencionada en el primer párrafo de este Aviso de Privacidad.

Para facilitar la referencia, los derechos ARCO se describen brevemente de la siguiente manera:

Acceso. Ser informado sobre los datos personales almacenados en la base de datos de AMMEX Immigration Consulting, cómo se utilizan dichos datos, su fuente y comunicaciones realizadas utilizando dichos datos y, en general, las condiciones y características generales del procesamiento.

Rectificación. Para corregir o actualizar sus datos personales si son inexactos o incompletos.

Cancelación. Eliminar sus datos personales, en todo o en parte, de la base de datos de la empresa AMMEX Immigration Consulting siempre que se considere que ya no se procesan de acuerdo con los principios y obligaciones establecidos por la ley.

Objeción. Para oponerse, por una razón legítima, al procesamiento de sus datos personales.

Si necesita más información sobre los requisitos y procedimientos para ejercer los derechos ARCO, comuníquese con el departamento de datos personales de AMMEX Immigration Consulting.

 

Contacto. –

 

Si tiene alguna pregunta o comentario con respecto a este Aviso de privacidad, comuníquese con nuestro departamento de datos personales por correo electrónico a: hola@ammeximmigration.com o a la dirección mencionada en el primer párrafo de este documento.

AMMEX IMMIGRATION

Conoce nuestros servicios
Trámites migratorios

Más de 1000 ciudadanos nos prefieren

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?